辣妈384534s764a353

宝宝6个月了,半夜总是会哭醒,是什么原因?

我家宝宝6个月了半夜总是会哭醒,抱起来就好了,醒了就要吃,2小时醒一次,请问怎么呢?是不是应该加辅食了呢?是纯母乳,是不是饿醒了

sarah1985

宝宝晚上的时候频繁夜醒并不一定是宝宝饿了,也有可能是其他的原因,比如说宝宝缺钙了。

雪儿kitelee

保持宝宝晚饭不要过饱,喝一次奶有利于更好安睡;适当的减少对身体的各种刺激,睡前洗个热水澡然后做做按摩有利于身体放松;
睡觉时不要给宝宝穿太多,寝具的温度要适宜