馨儿她妈

宝宝刚才从床上摔下来了,哭了两声就没哭了,好勇敢,检查她也没受伤,现在玩的很好,真心吓坏我了

宝宝刚才从床上摔下来了,哭了两声就没哭了,好勇敢,检查她也没受伤,现在玩的很好,真心吓坏我了,不知道,还有没有其他宝宝也摔过呀,也不知道会不会摔到脑袋

荧光玩具店

一般没问题,宝宝有本能的自我保护能力。注意观察吧。如果24小时内突然出现呕吐,就要去医院

雪儿kitelee

这个还是需要多注意观察一下的尼,主要还是要看宝宝摔的程度和摔的部位的,观察二十四小时是否有呕吐或者贪睡现象,以后多当心

伊琳妈妈5544

可以上网买个防摔枕,确实摔到头是很危险的,尤其是后脑勺着地。

夏os87u18

我家大宝摔过好多次了,睡觉都不老实,比较好动,检查也没事

尧姚姚s413a472

以后多注意些,小孩子难免就会摔磕的,大人多操心点

乌拉s47u52

每个妈妈的第一反应就是会不会摔倒脑袋,只要精神正常就没事

念念小西瓜

基本上应该没有宝宝没摔到过,主要是要多观察,三个个小时之类不要让他睡

旺仔小汤圆

只要是宝宝没有什么不良反应,精神状态都很好,没有什么事,注意观察

CCZs694a398

我家也摔过,观察24小时没事基本上就没事了

执念os154a172

我家宝宝6个月从床上掉下来3次,被宝爸掉两次,被他奶奶掉一次,果断买了个蚊帐安全多了,只要宝宝精神状态正常,吃奶正常就没事

进进s88u23

我家宝宝也掉过床不过我在下面铺满了泡沫

钰儿妈咪s15u57

还是多多注意观察一下宝贝的情况,如果宝贝吃喝精神都正常的话,就没有大碍