猪宝宝s67u38

有讨厌烟味的吗?

本人一直都特讨厌烟味,怀孕了就更加反感,小姑的家公来家里了,明知道有两孕妇在,还抽烟。真是够够的,把整个屋子都弄得臭薰薰,闻了就恶心,躲房里关门还是特臭,受不了[哭][哭]

米粒s89u73

你不好和家公直接说的话。可以和你老公讲一下哦,委婉一点的告诉家公,我相信家公也不是不能理解哒。

淡定os265a302

你应该让你老公提醒他 烟味会对宝宝发育不好 所以应该出去吃

洺洺s54u42

我也受不了烟味,我公公也是很喜欢抽烟,超级难闻的烟味,有时候一进去他房间全是烟味,我怀孕的时候也是这样,我不好意思说就主动避开一些。

悟桐

直接说出来。不要忍。不要忍。要不以后更厉害

言多必失s852

嗯 我也是 闻不了 还好家公戒烟了 不然真是没法想象

糖若苦

你可以明确告诉他,你说我们俩都怀孕了,不喜欢闻烟味不好。

妙妙妈咪s34u55

我也是,特别讨厌烟味,老公也抽烟,但不在我面前抽,回来后都能闻见他身上的烟味

多多ya

特别讨厌,尤其是公共场合,还有就是家里有小孩的,别人来玩抽着烟逗宝宝的。都想一巴掌呼死

嘟嘟s541a797

我也taoy,有些人还不好意思去说,神烦òᆺó,人家还不自觉

雨晴不定s731a371

明确给他们说,不能再屋里抽烟,二手烟比抽烟还要厉害,直接说没关系

进进s88u23

有,我特别讨厌烟味。就算不怀孕也特别讨厌

西北二嫂

不讨厌,因为认识我老公时他就抽烟喝酒喜欢闻他身上抽烟的味道

柠檬姑娘心

吸烟容易致畸性,可以多沟通,为了健康宝宝!

航航麻麻s33u92

我也不喜欢烟味,其实你可以和他委婉或者开玩笑的说下

富察耶布淳格

我也特别讨厌烟味,所以不准来家的人抽烟,墙上也贴的禁烟标志,好在大多数人都自觉,可还是有人告诉他也不听,特别讨厌,我就开窗,去别的屋,再不行就出去溜达一会,要实在过分就直接告诉他别抽了,要抽出去抽去,非得在屋里抽就别来了,这样的人就是自私,从来不考虑别人感受,你一定要告诉他,不说他得了便宜还卖乖

半世情缘

同样讨厌,闻到烟的味道觉得呼吸都困难了

oooooos27u92

没怀孕前觉得没什么,怀孕后就一直觉得那味道反胃

雪儿kitelee

很多人都讨厌烟味,整个很正常,有的人闻到烟味还恶心头晕,不是什么病症,尽量家人戒掉或是外出