宝贝o语

宝宝5个月了这两天不好好喝奶粉,闹心!关键也给他添加了米粉呀,喂的我没有信心了!有什么办法吗

宝宝5个月了这两天不好好喝奶粉,闹心!关键也给他添加了米粉呀,喂的我没有信心了!有什么办法吗?

雪儿kitelee

胃里不舒服就没有食欲,你可以给他顺时针揉揉肚子排排气,帮助消化,煮点米粥,加山药,南瓜,煮烂点给他吃,帮助消化的,还有营养

sarah1985

宝宝不好好喝奶可能是因为宝宝有消化不良积食的情况,或者是因为宝宝到了厌奶期。

半世情缘

才五个月就吃米粉了呀有点早,一般六个月后添加稍微稀点的辅食,可以适当喂点小米粥之类的

oooooos27u92

可能是厌奶期吧,大多数小孩都会有这个过渡期

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝已经添加了米粉,导致宝宝有厌奶的情况。

佣人爱自扰

慢慢添 这个急不来的 刚开始少给吃点 慢慢吃的就多了