辣妈918852s678

肚子都没怎么涨,

好害怕宝宝在里面不涨

三个宝贝的妈妈s31u20

有子宫前位,就显怀早,子宫后位的,就看不大出来,只要每次检查宝宝健康就行,放松心情,不要担心了。

赵盼s771a794

肚子不涨不代表宝宝不涨哦,只要按时产检听从医嘱就不用担心了

半世情缘

不涨不是好吗?怎么还在担心啊,只要平时注意饮食和生活习惯规律,不会有危险

轩轩麻麻s94u19

不会的,我要生的时候肚子都好小,大家都以为我的孩子才4斤,根本看不到什么肚子,但是孩子生出来刚好6斤

小熙仔s19u91

不用着急的,只要产检正常就行,有的就是不显怀

晞宝宝s27u18

孕妇肚子大不代表胎儿也大,平时注意营养均衡

宇轩麻麻s71u17

后置的一般孕妈肚子不怎么大,按时产检不要太担心

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈放宽心,没涨是没到时候,到时候的话自然有动静的,祝福宝妈平安生产,生出健康宝宝!

糖若苦

怎么会,也许是你肚皮紧感觉肚子不长,宝宝如果是后怀的话肚子不大宝宝也会长的挺好的

塔诺

听医生的建议多讨论,坚持产检。多看看长知识。

汐小妮儿s11u77

我的肚子不是很大,孩子也不大,真愁人吃的全被自己吸收了

雪儿kitelee

刚开始的阶段,肚子会轻微的不舒服,肚子胀肚子微痛,这都属于正常的生理现象,不用太担心,要按时做孕期检查。要注意保养身体,增强营养

sarah1985

孕妈妈肚子的大小其实和胎儿的大小是没有什么关系的,有些孕妈妈可能胎盘后壁,肚子看起来就小一些。

艾草雪s79u18

可能只是不显怀,只要产检没有问题的话,那就没有关系

妍宝s26u20

这个真的说不好的,我家大宝那时候快生的时候别人问我你这才五个月吧,这就尴尬了,我说都快生了

铭记于-欣

肚子是看不出来宝宝大小的,不要想太多吃好休息好

o筱钕紫o

这个不一定的。有的宝妈不显怀。放宽心吧。

媛宝宝s29u73

注意营养均衡,肚子大小和胎儿大小没有什么关系

淡定os265a302

是多长时间你感到没长啊 在宫后位 就不太显肚子