雪儿kitelee

青霉素说明书上写明,妊娠及哺乳期妇女慎用,也就是说应该权衡利弊以后使用,没有说必须要停止母乳喂养。所以你可以继续母乳喂养孩子。

sarah1985

哺乳期间宝妈用药的话建议还是先暂停哺乳会比较安全一些,等到药物代谢以后就可以继续哺乳了。

LoHoX

这个你可以问一下你给你挂水的医生

kitelee77

挂水青霉素能喂奶,输青霉素期间是不可以哺乳的。需要在停药后6~8小时再哺乳。建议您平时注意休息,不要劳累,生活规律

辣妈633852s212a727

宝妈在用药期间是不可以哺乳的,药物会直接影响到母乳的质量。

旺仔小汤圆

青霉素说明书上写明,妊娠及哺乳期妇女慎用