杨太太7135

有点肛裂,所以我喝了很多的蜂蜜和百香果,导致宝宝也拉肚子了,拉了两次,要吃妈咪爱吗?

kitelee77

哺乳期肛裂食疗后宝宝腹泻建议不要吃药,药物都是抗生素,西药都是治标不治本的,对身体不好,所以不建议服用药物,可以从食疗上入手,安全又健康,建议多吃一些新鲜水果蔬菜,多吃一些易消化的食物

如意宝宝s423

宝宝腹泻不是很严重,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下。

乌拉s47u52

要吃,拉肚子当然要吃药了,在吃点蒙脱石散

进进s88u23

要吃益生菌的可以给宝宝吃点益生菌

CCZs694a398

宝宝拉肚子严重就要吃妈咪爱,不然会影响宝宝肠胃的

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子,如果拉的比较严重的话,吃点妈咪爱调理一下