果园妈

请问JMM你家宝宝都是几个月时长牙呢?

我家宝贝从3个月时就不停的流口水,现在都5个多月了,还没有动静哦,不过最近口水流量很大哦,请问各位jmm是不是要长牙了呢?谢谢哦

小猪不好惹

我家宝宝也是三个月就开始流口水,以为试药长牙齿了。结果现在七个多月了咳没有长出来。流口水你可要注意:因为流口水就容易长湿疹,小宝宝长湿疹就很麻烦了。容易复发。

提问者对回答的评语:谢谢你的评论,你说的太对了,确实出了好多湿疹啊,脸部和头部都有,宝宝还不挺的抓,我用的是尤卓尔给他涂,不知道好不好呢?

menglin19741974

正常的宝宝从六个月开始长第一颗牙,不过有的宝宝发育早,四个月就开始长了,每个宝宝的生长发育不同,你可以给宝宝买磨牙棒了。流口水是正常的,而且流口水的孩子不爱生病。

cmy611

流口水是宝宝们的正常现象.五个月也不用着急.有的宝宝八个月时才开始长牙呢!不必多担心.

he810302

我的孩子是6个半月长牙齿的,如果你的孩子用力咬乳头的时候就快长了.

乐乐妞儿

我家宝宝是三个月左右流口水(流一段时间就不流了),六个月才长牙.