王琪s847a214

母乳能加热几次?

赠人玫瑰s89u64

母乳还需要加热吗?不都是放到常温就好了。加热不会破坏掉母乳的营养吗

伊琳妈妈5544

一次喔,冷冻的母乳拿出来热了给宝宝吃,吃不完就不要放回冰箱了。

如意宝宝s423

母乳从冰箱里拿出来只能加热一次,吃不完的要倒掉。频繁加热会使母乳变质,不能给宝宝喝

Jiajia宝贝s88u36

冷冻过的解冻后就不能再冻了,解冻后加热次数好像没要求,但也不能次数太多,现在天太热了,最好热一次的量就好

罗oos38u42

一次,不管母乳还是配方奶,加热一次以后就不能再加热

旺仔小汤圆

最多加热一次,喝不完的就可以倒掉,不要新旧混着喝

进进s88u23

一次就行了吧加热的次数多就没有营养了

CCZs694a398

母乳加热以后宝宝吃不完不可以继续加热。