于果果s562a575

宝宝的体重只达到标准范围的最低标准。怎么让宝宝长体重?精神什么的都还好,就是很难喂食。好着急

宝宝的体重只达到标准范围的最低标准。怎么让宝宝长体重?精神什么的都还好,就是很难喂食。好着急!要不要去医院检查?

孩他妈s95u60

如果宝宝没什么别的问题,去医院检查,估计也是让你吃益生菌。所以建议你先给宝宝吃点乳酸杆菌益生菌,看看能否改善一点宝宝奶量

Jiajia宝贝s88u36

去检查下吧,比较放心,让宝宝多运动下,吃的多了,体重就上去了

乌拉s47u52

去医院检查一下吧,看看缺什么还是什么问题

钰儿妈咪s15u57

宝贝体重刚刚达标的话还是有点麻烦的,最好到医院检查一下