Sky灬醉梦803qe

输卵管堵塞怎么办?

输卵管堵塞怎么办?输卵管堵塞怎么办?

灬忆往昔

输卵管堵塞一般是由于妇科炎症引起的,一般是不卫生和性生活引起的,建议可以先抗炎治疗,如果效果不好,再进行宫腔镜手术治疗,养成良好卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤。

大嘴922qe

如果是输卵管阻塞引起的不孕,输卵管疏通后对怀孕是没有影响的做宫腹腔镜下杨氏输卵管疏通置管术这是目前治疗输卵管阻塞最好的办法,术后不会在复发。可以解决你的情况