兮s56u66

宝宝十个月了还没长牙齿怎么办

薄荷s16u92

正常,我女儿快一岁才出牙,有早有晚

辣妈872240s896a845

可能缺钙,我家孩子吃奶粉出牙早,可能奶粉里钙含的多

肥腻腻

宝宝长牙那是宝宝自己的事,还能怎么办。有些宝宝长牙的慢,不必担心

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好。

魑魅魍魉-沫沫

我的十一个月才长牙,只是没长牙吗?大动作怎么样?看看是不是缺钙了,可以补点乳钙+维生素D

都在身旁oooos67u75

不用担心,每个孩子长牙的时间都不一样。之前听医生说,有的孩子一岁才开始长牙。

洳oYingo随行o

宝妈不需要担心宝宝出牙时间有早有晚和个人体质有关,可以给宝宝查下微量元素看看缺不却钙

亲亲的她

你好,宝宝缺钙也会导致出牙慢或出牙晚,可以给宝宝补点钙,能促进牙齿和骨骼生长发育。

秋晴蓝语

10个月确实有点晚了,不过有些娃也要1岁才长,去体检的时候可以问医生是不是缺钙

布丁s90u54

没事的,只要在一周岁左右出牙都不算晚

萱草无忧oooooo

我大的十一个月长牙,现在二胎小的十个月长牙,不要紧的,只要不缺钙就好

安然瑜霞

不知道呢 暂时还没有体会过 以后体会在和你交流

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是受到了遗传因素的影响,也有可能是因为宝宝的辅食添加不当。

biuo黑

我们现在六个月,完全没有长牙的意思呀

lemons155a336

宝宝在一周岁之内长出第一颗乳牙都是正常的

豆豆妈妈s31u12

去查查宝宝是不是缺钙,问问医生啊,十个月没长牙我感觉不大正常