wkally

什么情况下吃玛特纳?是否要咨询医生?

我是意外怀孕的,知道时医生告知已经六周了,医生当时给开了叶酸。一周后,老公买了玛特纳说可以不吃叶酸只吃玛特纳,我有点不放心,想问问姐妹们?是不是可以只吃玛特纳?得吃到什么时候?多谢啦!

淘气靓妈

玛特纳并不是必须吃的东西,这是维生素,专门针对孕妇的。
如果你饮食很均衡,就不一定要吃。
叶酸片是现在妇产科医生比较常推荐的,但也只在前三个月吃。这是预防胎儿神经发育畸形的。

hrj0425

我也是意外怀孕的。在知道怀孕后就开始吃玛特纳(惠氏出的),如果你想自己喂宝宝,就一直吃,到宝宝出生3个月以后再停。

kiwifruit

可以了,玛特纳里含的叶酸量已经能满足怀孕所需的量.