辣妈559510s866

有用过月子纸的吗?

想囤一点月子纸,坐月子的时候用,想问下大家用过月子纸没有。我看中了子初家的月子纸,销售记录和好评都很多。但是我比较担心消毒问题之类的。

oo雪儿os358a912

听别人说月子纸不错,但是我买的是长卷的丽邦卷纸,质量也很好,生两个孩子都用的这个,家里也一直用这个

洳oYingo随行o

子初也是母婴品牌中不错的,我怀孕的时候基本都是屯的子初的挺不错的

开心宝贝s50u17

我没有用过月子纸,我以前都是使用家里普通的纸巾。

某某os583a420

我用了不到两包吧。月子纸比平常卫生纸好用

兔子s654

坐月子时候不需要用月子纸啊,其实只要买好一点的餐巾纸就可以了呀

七夕宝妈s44u58

我没在网上买,直接在我们这里的母婴实体店买的,感觉上更放心点吧。

安然瑜霞

买护理垫比较好 子初这个产品质量好可以的

biuo黑

月子纸跟刀纸是一样的东西吗?我咋没记得?

浅唯834

用过坐月子的刀纸,在医院使,出院回家用卷纸就行

520曼曼93

挺好的,我在怀孕的时候也是用的子初的,特别的柔软。

LoHoX

可以呀,想子初,十月结晶了都可以吧,都是销量比较高的

言多必失s852

买正规的月子纸都是可以用的 啥也担心的话那就什么都不用吗 头两天恶露多用的纸 第三天就不多了 用的加长的产妇卫生巾

塔诺

没有用过。我觉得家里用的抽纸挺方便的,要是担心可以买维达之类的大牌子。

月亮是我啃弯的xy

我月子里都是用的月子纸,我们这边医院不让用卫生巾,不透气,全部让用卫生纸

雨茉宝宝

只有生孩子时用了其他都是用的产妇巾和卫生纸

小草莓s698a971

没有 之前有想买 太贵 就母婴店买了一包 20块钱

陌年微凉s98u18

囤了没用的着,也是子初的,直接买产后卫生巾就可以了

赠人玫瑰s89u64

还可以,挺好的,我感觉没必要囤太多噢,也就两小包就可以了,不要买太多,也就刚开始这几天用的比较多

恒恩宝宝

宝妈,你好,消毒,医院应该会有吧,我那时候专门有医生给

家有儿女s87u83

我们这里有一种固定的月子纸好像是叫柳燕的纸很好用