某某os583a420

我侧切,没有用药,为什么要用药呢?恢复的挺好也不用拆线

安然瑜霞

现在有种技术可以直接扩张阴道 不用切了

家有儿女s87u83

侧切没有用疤痕药,也没有拆线噢对了我的是撕裂

LoHoX

侧切没有用过去疤痕的药为什么要去掉呢?

雨茉宝宝

买过一种后来想想又不是显眼的地方就没有在用

赠人玫瑰s89u64

大宝那时候侧切的,没有用疤痕药,那里用药感觉会不会不好

宇轩麻麻s71u17

没用这些药,侧切后用碘伏消毒,之后就是用妇炎洁之类的清洗

红颜o太伤

医院里面有的配的,我记得以前出院的时候医生叫我去外面药店买一个除疤痕的得300多吧。

o筱钕紫o

三个都侧切了。没用过什么药,也不知道是什么样子。反正自己看不到。

小侯s10u11

我身二宝就是侧切的,没听说过还可以用药,

钰儿妈咪s15u57

侧切不用用什么药伤口缝好了,慢慢就会长好的。我现在都没感觉侧切伤口在哪里。

oyo唸oo

侧切还用疤痕药干嘛

笨笨张o龙凤o

我顺产双胞胎也侧切了但没有用药自己好的也不用拆线