笑看人生s818a282

你们感觉怎么样?

我是一天到晚晕乎乎的,吃饭都没劲,啥也干不了,光躺床上了,做起来的力气都没有,原先没感觉,我还乐坏了,现在感觉来了,我直接招架不住了

求o生o存

身体虚的原因吧。还是说在家歇的时候太长了,出去锻炼一下

魑魅魍魉-沫沫

怀孕初期有个嗜睡期,我就是整天睡了吃,吃了睡,不过也吐的厉害

o戒情

在坐月子吗?二胎月子就刚开始宫缩的受不了。后面这几天还好就是热的受不了,老想洗澡

兔子s654

刚开始的时候会这样,等时间久一点会慢慢好

安然瑜霞

这是很正常的嘛 四个月后就会好很多了

葡萄s181a262

就是晕乎乎的,起来走几分钟就感觉累的不行,不知道是天气太热还是怎么的

家有儿女s87u83

孕晚期很难受啊,我深有体会,开始还清醒什么感觉没有,现在浑身沉

月亮是我啃弯的xy

我怀两个都是吐进医院,都是35天开始恶心呕吐,后面越来越厉害,一点东西吃不了,直到瘦的人不人鬼不鬼的,走路都腿软,感觉熬不下去了

雨茉宝宝

每一个人在怀孕期间的反应是不一样的。

Io服了oYou

你家宝宝是怕妈妈干活吗,这么心疼宝妈

赠人玫瑰s89u64

呵呵,因为最近这几天比较热,本来正常人都会有气无力的

恒恩宝宝

宝妈,你好,都是这样的不要担心,光吃,休息几天,

淡定os265a302

孕早期的反应吧 没办法 熬过这段时间就好了

爱家s131a163

呵呵,我之前就是。躺了快两个月,主要也是夏天。都上不来气。每天啥也不愿意做。就想懒懒躺着

轩轩麻麻s94u19

哈哈,孕后期是这样的,特别累,干什么都没力气,就想睡觉

辣妈415445s843a605

孕中吗?每个人的孕期反应都是不一样的,而且也许过段时间就没事儿了

赵真真

我现在也是这种感觉,真不知道休完产假,我会不会不适应上班。

oyo唸oo

是孕晚期了吗?晕乎乎的就只能多休息了,加油