ooo吴小吴

坐月子可以玩手机嘛?

顺产坐月子可以玩手机看电视嘛?

魑魅魍魉-沫沫

我也是顺产的,就有玩手机和看电视,不过也要注意休息

开心宝贝s50u17

在月子期间也是可以玩手机和看电视的,但是要注意休息。

洳oYingo随行o

建议不要玩手机月子里身体各项技能都比生之前差,对视力伤害极大,过来人的忠告哦

某某os583a420

其实吧,是不能的但是咱们这个岁数不信这个邪,就不听家长的。 最后受累的还是自己

欣欣o安安

可以啊,不过不要一天到晚玩的手机

o戒情

经常玩,不玩好无聊,睡觉又好热。怕出了月子眼睛受不了,控制不住啊

秋晴蓝语

反正二胎我玩手机,一胎没玩,尽量节制吧能不玩就不玩

布丁s90u54

坐月子也可以玩手机,控制好时间就行

小幸运s26u86

手机也玩了,电视也看了1,开玩笑,不看电视玩手机咋熬

我要瘦s41u86

肯定可以啊,不然你怎么过啊?我没禁忌

os615a937

可以玩啊,现在不玩手机不是要人命吗

辣妈633852s212a727

坐月子的时候宝妈要多休息,尽量控制使用电子产品的时间,以免影响视力。

洋洋麻麻s17u81

不管顺产还是剖腹产,坐月子期间少玩手机少看电视,对眼睛不好!

lemons155a336

我觉得适当的是可以的,不然太无聊了

豆豆妈妈s31u12

我坐月子一直在玩,就生的前三天没怎么玩不过现在发现视力下降

家有儿女s87u83

一个月不玩手机,反正我是做不到,少玩都很痛苦