原来s227a761

怀孕初期接触了CT有同样经历的宝妈吗?怎么办?

月经一直不调压根都没想过会怀孕,我妹不舒服陪她做了CT一个星期后查出了怀孕,医生说早期容易造成胎儿畸形,但他们也不敢保证胎儿一定有问题或者一定没问题,让看自己的意见,我们一家人都想要这个孩子舍不得流都有胎心了,宝妈们有没有遇到过这种情况或者是身边的朋友有过这种情况小孩发育的怎么样。

soowhats28u68

就一次,应该没事吧,不放心的话,可以去问问医生

张家三千金s34u81

没那么夸张的啦!舍不得就留着,我意外三胎怀孕三个月才知道,初期还吃了感冒药孕吐还吃了胃药,现在娃快两个月了生下来都好好的!放宽心

暄迪麻麻

我怀孕三个月时陪老公去做的,孩子没什么影响

满意775520

这个不太清楚,还是要到医院听医生的,

恒恩宝宝

宝妈,你好,他们说接触这个不好,吃叶酸,预防

淡定os265a302

没遇到过这种情况 现在科学发达 真是胎儿畸形 做b超就检查出来了

小茗魔王

应该不会有问题吧,你现在决定不要也是打掉,何不给宝宝一个机会,等五六个月时四维就可以看到有没有问题了,万一真有问题那时候打也行呀

强哥s22u71

12周的时候可以做个nt看下,我那时吃了好几次晕车药,也说怕畸形,后来四维没事,宝宝生下来很好,多检查吧

oyo唸oo

这个问题说不清,留着担心以后,不留又舍不得,只能取决于你自己的想法了

开心妈

听说过,开始也很担心,后来好像没什么影响

牙签朵朵s38u87

早期的时候是全或无得,意思就是如果有影响会流产,如果没有影响就没事,不用担心

君美美123

初期没有接触过,怀孕之前一个月做过牙的CT

真爱永恒s280a524

我家老大就是d这样的,没想到怀孕,也照了CT,没事的。几率很小。

辣妈243444s645a619

既然这样那就一边检查,一边看吧,没事最好,有事在处理