年福宝

股骨连接处错位,你知道这痛吗

马上39周了,因为痛前几次检查都是在卫生院,他们检查不出哪里出问题,今天跑人民医院去了,原来股骨连接处错位,怪不得痛的我要死,医生说只能忍,要不然做手术,反正生完就好了,忍忍吧,猪宝发动吧,别人37周的好多都生了

封芯锁愛

多运动运动对你有好处的,不过也要多注意

安然瑜霞

我生的时候耻骨分离 那个痛的真是 体会痛不欲生四个字的真理了

豆豆妈妈s31u12

忍忍吧都快39周了估计也快发动了。母亲都是伟大的

淡定os265a302

真让人心疼啊 妈妈是多么伟大 为了宝宝承受这一切 希望你早发动

晨晨s12u73

孕晚期就是辛苦,在忍忍吧,不过生出来更累

赠人玫瑰s89u64

在忍忍吧,到预产期也没多久了,做妈妈的永远是最伟大的人

太阳家的丫头

希望一切顺利,超快顺便,愿少受点折磨,一切安好

点点的点

我怀我大宝也是那里痛,但是没有错位,宝妈再忍忍,辛苦啦

oyo唸oo

加油孕妈,再忍忍吧,母爱是伟大的,加油

家有儿女s87u83

错位那得多疼啊,宝妈抱抱,你这也就快了啊,在忍忍为了宝宝

辣妈243444s645a619

我那时候是耻骨联合分离,也是好痛,腿都抬不起来,上床都要用手帮忙,硬忍着,没什么好办法,生完真的不疼了

乌拉s47u52

还是忍忍吧,马上就要生了,几天而已了