AAAooo懂oooo事s844a624

四维过后需要做胎儿心脏比超么?

我们这边开的27/28周做胎儿心脏比超,再有五天该去产检了,我是一产检就担心害怕,是不是心脏彩超必须做啊?

別嗱緈福做賭紸

不需要呀,四维就检查过了呀,因为四维已经查的很全面了

o戒情

我们这边没有四维彩超做完后都没啥重要的,每月一次b超,35周后一个星期一次胎监

兔子s654

这个没有强制要求你做,我就只做了个四维,照出来胎儿很好,心脏看你个人做不做

小幸运s26u86

别害怕,有啥好怕的,当然最好是该做的检查都做了

biuo黑

我们这里照四维的时候医生就帮忙看心脏了,有需要的话医生会告诉需要额外照心脏彩超,咨询一下医生吧!

开心宝贝s50u17

胎儿心脏b超也是排畸检查的其中之一项,这是最近这两三年才添加的检查,建议还是做了比较好。

张家三千金s34u81

一般不是四维就会检查胎儿的心脏吗?怎么还要单独检查!

葡萄s181a262

没有,我们这边四维过后就是糖耐,然后就是每半个月去医院做胎监

小猪o慧慧

系统B超好像可以,四维好像不行,你去问问就知道了

宝妈s752a465

做的检查越多越害怕,只要一般的检查都做好就好,

月亮是我啃弯的xy

我们这边是要做的,四维彩超看胎儿心脏可以看个基本,那些小的先心病要做心脏彩超才能检查出来

雨茉宝宝

不要紧张就好了,只要宝宝心脏正常,做不做都可以。

淡定os265a302

我们这做四维 直接就看到胎儿心脏了 报告里直接打出来了 别担心 几分钟搞定