灵兔兔

怀孕期间有人纹眉过吗

纹眉师说可以纹,她说也有孕妇纹眉过。

兔子s654

怀孕期间一直敷面膜,偶尔化化妆, 不知道纹眉有什么忌讳

秋晴蓝语

最好不要纹拉,人家做生意的肯定说可以纹啊,像染发一样那发型师也说可以染呢,自己的孩子就忍忍吧等出生了再纹也不迟

跪求女翻男

我反正没纹过,身边的人也没有过,总觉得对宝宝不好吧,毕竟觉得染料对孩子有影响,还是不要纹的好

封芯锁愛

建议不要纹先,可以等生了过段时间再纹

萱草无忧oooooo

这个还是不要去纹好了,毕竟是怀着宝宝,而且纹眉都是有药水的,咱们也不清楚这药水的成份跟禁忌是吧?

tracys478a920

最好不要,每个人的敏感度不一样,紧张刺激会对胎儿有影响

oyo唸oo

没有纹过眉,怀孕了就最好不要去弄这些了

家有三宝s70u15

应该不会纹吧,为了小孩,是我自己的话,我留不会纹,等等生完小孩在纹

遇见就是媛

应该没有人纹吧,还是生了孩子在弄这些吧

soowhats28u68

不可以吧,不是得用药物麻醉,孕妇怎么能做呢?去美容院,人家都不给做的

张家三千金s34u81

按理来说可以纹眉的,但是有的怕出现其他问题怕会怪纹眉有影响,一般纹眉师就不建议怀孕期间纹眉

茜宝萌萌

没有哦 还是等生了宝宝再做这些吧,就怕有啥不好的

lemons155a336

应该是有个别孕妇会去纹眉的,不过最好不要去

家有儿女s87u83

不要纹,还要敷麻药她说没事,我们不要拿孩子的健康开玩笑

葡萄s181a262

怀孕最好还是不要纹眉了,好多人怀孕连护肤品都不用了,那些始终还是不安全对宝宝

梨梨s614a508

还是不要了,宝宝最重要,生了之后再纹吧

LoHoX

我建议还是不要去纹眉.纹眉师肯定要说可以纹啊,要不然人家怎么挣钱?