小月s893a445

不知道该怎么办,

感觉太累了,天天跟我儿子喊,左一句草泥马,右一句草泥马得,你心情不好,我们还心情不好那,天天跟孩子喊,我心里啥想法,天天种骂孩子,

红颜o太伤

反正不是孩子的错,我一般不会骂他,口头禅会。孩子会学到的。

LindyoFangs205a709

谁呀?小孩子最容易学大人说话了,小小年纪就会说脏话了

盼兮s89u84

素质问题很重要的,这样真的不好啊

辣妈809347s778a920

学会控制自己的情绪 孩子的世界大人不懂 大人的世界孩子也还没有走过

辣妈617024s736a514

谁天天骂宝宝,他爸爸还是奶奶,怎么能这样教宝宝,他会学起来的

点点宝贝s85u80

你这种需要自我调整哟,不然对宝宝影响很大,以后对性格成长上引起缺陷。

o幸福辣妈o

这是跟谁啊,那就分开吧。别在一起了,少来往

轩轩麻麻s94u19

自己调节一下心态吧,可能你带孩子太累了,感觉有抑郁症的症状

7日s843a585

谁啊?孩子一定要好好教育,不要当着他的面说脏话啊

点点的点

宝妈说的谁啊,我最讨厌心情不好迁怒孩子了,虽然有时候我也那样

oo雪儿os358a912

我也吼孩子,但是是她犯错才喊,但是我不说脏话

玲妹妹s391a821

怎么这样?要好好说,咋骂人呢?小孩会学坏的。是真的无奈这样!

婷婷妈咪s815

孩子学得快,让他注意点。谁都累,都不容易

怪咖os20u87

是。听话还好,不听话真的是拿他没办法,直接影响了一天的好心情,看着别人孩子都好懂事,真是恨铁不成钢

俩孩妈s34u51

这是你的错在生气都不能哪孩纸脏字的那不是骂自己的吗,你咋想的