沫沫s141a409

宝宝吃米粉上火是真的吗?

非常感谢宝妈们的推荐,亨氏还有嘉宝这两个牌子推荐最多,不过又听说米粉上火是真的吗?

叶s600a141

是真的,米糊就是米做的粉末,比奶粉更粗一点没有奶粉那么容易消化,适合半岁的宝宝,不过吃了之后要多给宝宝喝水才不会那么容易上火,或者吃一些清热的

伊琳妈妈5544

买的米粉肯定是有点上火的,自己做的不上火但是营养不均衡。

半世情缘

别让孩子吃太稠的,尽量先稀些,刚开始吃怕孩子不适应会上火

二胎妈妈s42u54

配方米粉是会上火,但是营养更均衡,平常多给宝宝喂水

家有男女o

是的,米粉会上火是因为是烘制的!要不宝妈找下有没有蒸米粉

封芯锁愛

是有点上火,你可以每天给宝宝喝七星茶啊

AA追忆成殤

我家吃的亨氏米粉,宝宝一般六个月添加米粉,最开始少量添加,儿童勺子,一天吃两三勺子就差不多了,然后可以适当多一些,主要是怕消化不良,多喝水一般不上火的

文昊妈妈s51u84

是会上火的,妈妈可以给宝宝添加点果泥,多喝点水

杨杨s92u48

不会啊。我家宝宝一直吃米粉好几个月。没有上火的症状。

彤宝s45u41

不知道,我知道的是我家的吃米粉刚开始吃,后面就不吃了

宇萱o佑o妈咪o

应该是真的,为什么人们都说吃米粉要多喝点水呢

简单快乐s30u24

一直吃的亨氏的,吃了两箱左右,没有发现上火的迹象,你可以两种都试试。

乌拉s47u52

我也听说过,不过大家都在吃,应该没什么问题

才霞

享氏米粉不上火,还挺好宝宝非常喜欢。

贝贝妈s11u31

我家孩子是母乳喂养,辅食添加米粉没有上火的反应

辣妈676933s415a615

这个是要因人而异吧!有的宝宝吃了上火而有的宝宝吃了就没事

小象s807a999

多喝水呀,不管吃什么,不喝水都要上火的。

凯昕快乐

不知道,我孩子没吃过!我直接喝的奶粉吃的饭

建设s574a341

宝宝一般吃米粉是不会上火的,亨氏米粉很好: