笑对人生s242a393

出生十几天的宝宝这两天肚子老是咕噜咕噜的,是不是消化不良啊,有懂的宝妈吗

同上

憨厚的毒心肝

是消化不良,肠蠕动……吃点妈咪爱,多揉揉宝宝的肚子

封芯锁愛

宝宝肚子有气,给宝宝吃饱了拉起来给他拍一下隔

小蕊妈妈o二胎

不是,是宝宝消化的快,肠蠕动快!所以呼噜呼噜的,有粑粑了

oyo唸oo

是不是宝宝肚子胀气呢?给宝宝做下排气操

oooooooos75u76

可能是受凉,给孩子肚脐部位注意保暖,手脚漏这没事

朗朗麻麻s275a726

是消化不良,可以用手在孩子的肚子上顺时针揉36下,逆时针36下,一个小时揉一次,帮助肠运动

绮宝s32u14

月里的宝宝肚子都会有各种不舒服的,有的小孩肠绞痛,有的还会拉肚子,到出了月子慢慢就会改善的

淡定os265a302

肚子咕噜那是肠蠕动 肠鸣音 不拉肚子就没事 你多给他顺时针揉揉

o依诺麻麻

肚子有胀气吧,给他顺时针揉肚脐,练练排气操,喝点益生菌

oooooos27u92

肚子里有气吧,宝宝吃完奶注意拍嗝

七夕宝妈s44u58

喝奶还有睡眠好吗,如果都好,肠胃应该没有问题。

玲妹妹s391a821

也有可能宝宝肚肚有胀气,可以稍微给宝宝揉揉肚肚,吃的少食多餐!

一一妈s75u39

放屁多吗?拉稀吗?着凉了吗?你有没有吃很多产气的东西。

豆豆妈s46u14

应该考虑是消化不良啊,喂奶时间可以延长

兔子s654

宝妈可以每天给宝宝揉揉肚子,有助于宝宝消化,也不会肠绞痛

过客s91u44

都会有这个过程,小心不要着凉,肠胀气,做做拍气操啥的

悟桐

没有问题。如果宝宝没有哭闹。就是肠蠕动

7日s843a585

正常的啊,新生儿都是有肠鸣音的。建议你看看婴儿百科大全

开心宝贝s50u17

这是肠胃在蠕动的声音,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子。