馒头s194a461

宝宝这几天不爱喝奶 怎么办

宝宝六个半月了 这几天饿的哇哇大哭 一喝起来喝几口就不喝了 是不是厌奶期呢 好烦 也不知道咋搞 担心他饿肚子

家有俩宝s10u68s25u82

可能是肠胃不舒服了,夏天比较热容易肠胃不适,可以给宝宝吃点益生菌调理一下!

玲s520

我宝宝前一段时也会,应该是天气热或者是宝宝有点积食,我是给宝宝的奶粉里加点妈咪爱,,每次少冲点奶,少吃多餐

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

是不是还没有断母乳啊,饿了应该吃猜对的,差不多就是厌奶期,不然就是肚子胀或者怎么,不然就带去看看

烨烨是个小太阳

是喂母乳嘛,如果说母乳喂养的话,就按需喂养,没有其他异常状况,不用担心

妈妈宝贝s35u27

可能宝宝真的不饿,想要玩呢,我家也是哭的吃手,但我把奶给他吃就不吃抱起来哄哄逗着玩他就不哭了。

LoHoX

宝妈有喂宝宝水喝过么 现在天热 大部分宝宝都不太想吃

糖若苦

你可以给他加一点辅食,比如米粉呀,或者是苹果泥山药泥一类的,让他吃点。

寧寧宝贝儿s81u75

可能这几天是厌奶期吧,基本上每个宝宝都会有的!不放心可以去检查一下,看看是不是涨肚子啥的!

宇轩麻麻s71u17

看看宝宝嘴巴是不是不舒服,明明饿为什么不吃,是不是奶太多咽不急

悟桐

应该是吃住了。喝点鸡内金消化一下。还有天热厌奶期也很烦躁

萱草无忧oooooo

是不是跟天气热有关系啊?现在夏天天气热,气温高,热我也不愿意吃饭

小天使s216a126

是不是口不舒服啊!你检查下他是不是鹅口疮啊!!厌奶期是他不吃奶也不哭啊

笑颜常开

天热了有可能厌奶期。或者你敲肚子涨不涨