youbaobao2007

哪种补钙产品好一点?

我 孩子资6月了,想换种 钙吃,不知道什么钙产品好点?

jiayimam

你确定你的孩子缺钙吗?
只要没有长期生病,营养不良等特殊原因就不需要额外补钙
6-12个月大的孩子每日钙的摄入量400-700毫克
1-3岁为600毫克
平时注意吃多钙食物。每天在日光下照射2个小时就能满足2岁以内小孩的钙需求量

limiaolei

我家宝宝吃汉臣氏的还不错/...

jasmine2000

不用刻意补钙,吃鱼甘油促进钙的吸收.

irisyang

建议你买智灵通的乳酸钙,苹果口味的,我儿子很爱喝。而且智灵通是和记黄埔公司生产的,是世界五百强之一的公司,质量可以信赖。之前也买了金箍棒的,后来在育儿网上看到有人说金箍棒含铅超标,都没敢吃了。