伊宝妈s27u19

都会这样吗

我这才五个月多点,怎么感觉好胀,真是太不舒服了,不知道是胃胀还是肚子胀

点点的点

是不是肚子有胀气,宝妈注意别着凉,

以后的未来

宝宝一点点变大了,就会挤周围的内脏,所以会感觉胀

刘希s90u85

可以按摩肚子。每天定时顺时针按摩

孩o奴

五个月还好吧!七个月后到生更不舒服了!睡不着,夜里又尿频!反正女人真受罪

卖萌吃货不是罪s26u83

你平时有胃胀的毛病吗?我建议你去医院检查一下,五个月差不多应该长成形了,别对孩子造成伤害

汐小妮儿s11u77

一般是肚子涨,孕中期胎儿压迫肠胃会出现便秘严重,肚子涨不舒服

半世情缘

我也这种感觉,我才四个月呀!吃的少饿的快

soowhats28u68

是不是肚子比较大,我就是,医生说是肚子顶着肠胃了,所以感觉不舒服

几木果

怀孕了,身体发生了一定变化,有的时候就会出现这种情况。

月亮是我啃弯的xy

是的,我一直吐到生的那个月,平时一直是胃胀,胃酸,胃里特别烧,怀孕真的太辛苦了

七夕宝妈s44u58

应该是压迫了吧,每个妈妈都是伟大的,宝妈加油。

琪琪s13u12

肚子胀吧,我之前的时候也总是肚子胀

钰儿妈咪s15u57

感觉好胀,应该是不是吃的食物有腹胀胀气所导致的。

红颜o太伤

胃也有可能那个时候有点消化不良,然后肚子慢慢大起来了,也会感觉涨涨的。

塔诺

估计是胃,后期还会有点疼。后期器官都被挤的不知哪里了,会有明显的痛感

恒恩宝宝

宝妈,你好,怀孕肯定会有各种不舒服,不用担心

赠人玫瑰s89u64

四个月后就是宝宝的快速发育期了,宝宝一天一个样,他在肚子里一天天成长,肯定是不舒服的。如果还有什么不良情况,建议去医院检查