皮皮s287a713

不知道是不是乳腺炎,宝妈有知道的吗?

前几天很涨吃不完,俩仨小时就憋,前天乳房刺痛,昨天没奶了,今天也没了,很少的那种,感觉乳房发涨,好像有可多奶一样,一摸软软的没奶,乳房一阵一阵刺痛,里面也有硬块。但是就一个硬块,宝宝怎么吸都吸不下去,是不是乳腺炎。没发烧。

张小爱的另一面

乳房有硬块需要吃药去结块,可以拿热毛巾敷一下,揉一揉,奶涨了要挤出来,不要憋着,先给宝宝喝奶粉,赶紧吃药,通乳,很快就好了。

小宋s116a745

奶水堵了,用吸奶器吸出来不然可疼了

半世情缘

乳腺不通造成奶堵了,下奶不好了,赶快找催乳师催乳,不然就有可能回奶的

o芳芳s26u29

估计堵住了,去医院找专业的大夫给通下乳,就算宝宝能吸出来也是不能喝的,时间长了变质了!也有可能发言了,一定要去医院查查看

小霞s12u42

早期的堵奶了,感觉热敷后让宝宝吸吮,让宝宝吸通,不然真发炎了可就麻烦大了!

萌檬o

可以用吸奶器,先用按摩功能多按摩按摩,然后用吸奶功能,慢慢刺激刺激。还可以用热水毛巾多次捂捂胸部。效果不错的

柠檬醋

好像是吧,我之前也有这种情况,摸着很胀里面有疙瘩,看着很多,吸不出来,还是宝宝使劲让宝宝吸出来的

御檀香

如果不是很确定就去医院问问医生看

晴天s64u14

宝妈你这种情况是乳房结节,堵奶了,不是乳腺炎,我前几天也是同样的情况,赶紧去通乳了,通了好几次,然后又让宝宝多吃,这几天好多了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议让医生看看,宝宝没有奶也不行呀,

亲亲宝贝s64u16

把奶揉一揉,是奶垫住了,柔开之后让宝宝吸,一定要让宝宝多吸允,然后会么有的,我以前也是样的,最后就好了。

三四二七

考虑可能乳腺不通,宝妈是才生完宝宝不久吗?可以让催乳师帮忙给按摩通乳,在症状消除前不要猛喝下奶的汤水。

月儿s70u63

积奶了吧,热敷试试,加宝宝多吸。我前两天就是这样的

辣妈550588s364a301

可能是那里的乳腺导管堵了,乳腺炎会出现红肿热痛,你看皮肤有没有发红,摸上去有没有发热

梨梨s614a508

涨奶乳腺扩张导致炎症引起的的刺痛,我之前有这种情况,去做了B超医生说有点炎症,可以戒奶后去治疗,但我戒奶后就没事了!

oo雪儿os358a912

堵奶了,这个得赶紧让孩子吸出来,要不就用吸奶器,要不疼的痛不欲生

点点宝贝s85u80

那个不是乳泉炎是在奶阵,如果奶多了一直不吸或者宝宝不吃就会回。估计你是回奶了。