月s687a521

月子里宝宝每天大便稀 而且拉好多次 放屁都能带点屎出来?属于拉肚子吗

有没有同款宝宝?

玥o熠二宝

月子里的宝宝都是这样的,每次尿不湿都会有大便

小霞s12u42

是正常的,起码得两三个月后才会大便次数稳定,有的两三次,有的五六次,我大宝纯母乳六个月以前都是每天5次稀便,加了辅食后才开始攒肚。小宝现在四个月了,每天两次左右,月子里也很你家一样的情况。也是纯母乳喂养。所以不用担心哦!

soowhats28u68

我家宝宝也是那样,老人都说是我母乳原因,说奶热,大宝二宝都这样

萌檬o

不属于,和体型还有胃消化系统有关,宝宝太,消化系统不完善,吃的快了,急了,次数太多,或者凉了热了都可能直接体现在大便上

月亮是我啃弯的xy

我家月子里也是那样。,出了月子慢慢就好了,现在一天一次,有时候两天一次

o幸福辣妈o

没事,孩子还小,还没有意识,大点就好了,

御檀香

是的,放屁不带粑粑的就没事,带粑粑肯定是拉肚子了

小幸运s26u86

宝宝太小都是这样啊,不放心的话给宝宝喂点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝贝月子里面每天大便稀,而且拉很多次是有点属于拉肚子的,因为正常的便便应该是金黄色软便。

oo沐浴阳光

没事的,夏天月子里尽量别让宝宝肚子受凉,受凉以后宝宝啦的粑粑是绿色的。

柔柔麻麻s22u58

月子里的不算拉肚子,月子里的宝宝一天十个纸尿裤左右都是正常的,宝宝要把肚子里的胎便拉出来的

晴天s64u14

月子里的宝宝如果是纯母乳喂养,就是会拉稀,宝宝如果吃和睡都正常,建议在观察一下。

玲妹妹s391a821

应该不是,只能说肠胃功能还不好,控制不住吧,月子出来应该会好点!

聂聂s495a482

正常的,我记得我大宝好像从出生到两个月才不这样

某某os583a420

我家就是这样过来的,我感觉很正常。 毕竟孩子还小。好多还没发育好。 我家出了月子就好多了

亲亲宝贝s64u16

是不是吃的母乳,奶不好,吃的时候把奶揉一揉。

伊琳妈妈5544

不是的,吃奶的宝宝都是拉软便的,可以吃点醒脾养儿颗粒。