小霞s12u42

没关系的,孩子大点就会慢慢长好的,要让宝宝均衡营养别挑食就行。

萌檬o

晒晒太阳,适当运动,饮食均衡,肉蛋奶蔬菜水果都要吃,剃光头,勤洗头,多按摩头皮,用柔软的梳子多梳梳头发

浅唯834

我们这里是多给宝宝剃几次光头,发出来的头发就好

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小,一般一周岁后宝宝的头发就开始大量生长了,发量也是遗传的

o幸福辣妈o

可以吃的黑芝麻,吃点有营养的东西……

御檀香

宝宝小时候头发稀少很正常,多剪几次就好了

向阳花s49u16

现在少关系不大,我小时候就几根头发,还黄,现在一头,又黑又硬的

玲妹妹s391a821

长大就好了,小的时候头发不是都很少吗?还有可能是遗传的原因!

聂聂s495a482

大一点就好了,我大宝现在两岁十个月,才长齐头发,不过也是黄毛毛那种

爱家s131a163

大点儿就好了吧?每个月给孩子剃一下头发。慢慢发质就好了

亲亲宝贝s64u16

多吃些蔬菜肉,在把头发多理几回,慢慢就会好的。

家有儿女s87u83

这个真没有好办法,我老大头发特别多,老二头发特别少

樱桃妹妹s15u75

我家的也比较少,因为我小的时候也是那样,长大了就挺多的

伊琳妈妈5544

不要紧的慢慢头发会长出来的,母乳喂养的话你吃点黑芝麻。

辣妈633852s212a727

宝宝头发少可能是因为受到了遗产因素的影响,平时也可以给宝宝吃些黑芝麻。