简单s345a522

有羊水多的吗?68mm是多,是少,有的说说多,有的说少,

做四维彩超的医生让我多喝水,单子拿出来给医生说,医生没说什么。

亲亲宝贝s64u16

你这样的情况羊水是偏少的,建议多喝水,喝豆浆,少吃利尿的东西。

几木果

其实四维彩超的医生都是有一定经验的,我觉得如果大夫说让你多喝水,你就适当的多喝水吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

你的羊水不算少的,我那时候还少,可以多喝水,多喝豆浆,我羊水少就是每天喝豆浆补上去的。

oo沐浴阳光

羊水是少了,多喝点水,羊水少宝宝在肚子里容易缺氧,多注意胎动。

钰儿妈咪s15u57

68mm的话不多也不少,感觉还可以,嗯,反正夏天炎热比较容易出汗,还是多喝点水比较好。

o筱钕紫o

医生让多喝水,意思是有点少吧,但是也不会少太多,听医生的吧。

家有儿女s87u83

正常范围以内,别担心亲,反正多喝水也没坏处啊

姜晚晨

亲不要担心了如果羊水过多的话,医生就会提醒你不要想太多了。

骆二s235a108

不少吧!我那时候就43医生也没说啥。

半世情缘

让你多喝水就是便少了,平时多喝点水就好

思琪宝宝s92u47

这个要看看是多少周的,我现在21周,羊水是47mm。正常的

小手拉大手s66u32

没说什么,应该就是没什么是吧。拿着单子的时候,医生不说 ,你就没有问问医生吗?

辰宝莹宝

我觉得还行啦,我那会最少的时候是40几,到生才28