缘来缘去s836a249

为什么就一定要生个儿子

我38,女儿都17岁了,公婆去年让我生个儿子,老公也是这个想法,备孕半年没有怀孕,后来做试管去医院咨询还被医生教育,医生说卵巢早衰,子宫环境也不是很好,就算成功也不一定是儿子,做了一次也没有成功,现在心好累好烦

未辰s18u86

有皇位继承么?早不说,人家结婚早的,17岁都生孩子了,

KKJs170a428

自古的传统的,男的传宗接代呗,我老公也喜欢男孩,不过对女孩还挺好。

oyo唸oo

哎,女儿挺好的不是吗?你这样压力也大

星光宝贝s628a552

为什么还要那么封建,重男轻女,女儿是妈妈的贴身小棉袄,

葡萄s181a262

女儿都这么大了,二胎的话得问问你女儿,而且你老公怎么也这样想儿子

oooooos27u92

为什么要听他们的,闺女都这么大了,再过几年都工作了,自己两公婆轻松点不好吗

柠檬醋

早干嘛去了,闺女都那么大了,还是不要生了吧,一个闺女也挺好的啊

富察耶布淳格

你也真是奇怪,让你生你就生,感情他们上嘴皮一碰下嘴皮,吃苦受累全你来,儿子怎么女儿怎么,这个还由着你们心情挑么,身边有多少连生十个都是闺女的,医生说的就是那个道理,你们先研究好要是生个闺女怎么办,他们想起什么说什么,有没有考虑过你

琪琪s13u12

女儿也挺好啊,再说了,想要儿子你公婆老公的早儿干嘛去了

ooooo娟儿ooooo

看个人吧。当初早都没有想要。现在才来生,有点晚了,毕竟第一个都那么大了

芮雪儿

顺其自然还好,如果一家人都考虑非要儿子那你会特别累的,而且年龄大了真不适合要小孩,对自己的身体伤害挺大的

娃娃妈s62u22

老一辈思想,以前有男孩有干活的,现在都一样

诺诺妈妈s77u18

要是我就不要了,相差太大了,自己不想要就不要,干嘛要听他们的

nonos47u89

两个娃相差太大年纪了,不建议要。以后估计大的跟小的不会太亲

三个乖宝

为什么那么大了才决定生啊,都三十八了女儿也快成年了,

塔诺

为什么一定非儿子,顺其自然吧。虽然两个娃很有爱,但也要爱惜自己的身体。

二胎麻麻妞妈咪

我家也是一样的,一胎是闺女,婆家人天天唠叨生儿子,好在2胎生了儿子,验了血

钰儿妈咪s15u57

自己身体不好的话,我觉得没必要为了丈夫或者公婆去刻意要个儿子,这样的话对你自己也是不公平的。

红颜o太伤

生孩子这件事情不要听别人的,要是你真的想生二胎的话,就保护好自己的身体,多吃点补品,然后再怀孕。

某某os583a420

三十八岁算是高领产妇了 还是不要二胎了 伤身体。为自己活