小瓶盖s978a737

宝宝今天怎么哭的特别厉害

快乐的小龙宝宝

宝宝偶尔哭闹,可能只是偶尔不舒服,这时候宝妈也不好做什么,尽量安慰宝宝平静下来,多观察观察

钰儿妈咪s15u57

宝贝今天哭的特别厉害,是不是有哪里不舒服引起来所造成的?

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是宝宝吓到了,给他叫叫

Candy妈咪

是不是吓到了?还是饿了?拉粑粑?还是没吃饱?还是不舒服?宝妈多观察

熙熙hahas25u86

看看是不是哪里不舒服 不舒服宝宝也会一直哭闹的

丹os27u55

一样的,我的经常这样,多哄哄抱抱她

乌拉s47u52

是不是身体不舒服了,一般身体不舒服就会哭闹的

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹严重的话是需要带宝宝检查一下看是否有身体不舒服的情况。

旺仔小汤圆

是不是吓到了,或者是哪里不舒服,检查一下口腔等看不见的位置

进进s88u23

肯定是哪里不舒服了要不然不会哭的

凉城无爱oo

是不是吓到了,或者不舒服才会哭。因为宝宝小不会说只有哭,所以宝妈多留心一下

幸福一生s46u67

是不是有什么不舒服的地方或者是吓到了,才会引起哭得这么厉害