实习宝妈s73u47

我该怎么做?

昨天中午我带睡觉,公婆没在家,今天大宝发烧了,婆婆说是不是昨天中午我开空调才这样, 他们都没这样吹空调睡觉过,这让我说什么好,宝宝又只粘她奶,我只能坐旁边看着不知道能做什么,感觉自己没用,心酸酸

相逢是首歌s96u34

宝宝需要父母的陪伴,以后多和宝宝在一起,多了解宝宝的日常习性这样才能带好宝宝!

LindyoFangs205a709

小孩子偶尔生病是正常的,你不要那么自责,这是宝宝身体出现反抗做出的反应

oo雪儿os358a912

我家的孩子只黏我,而且孩子是谁带就是谁的错,一般妈妈居多,生病了把他照顾好就行,指责有什么用呢

-o知足常乐

如果有条件就自己带着,看着心酸最好自己带,再苦再累,孩子只有跟着自己最好。如果非要给家婆带,你可以稍微提一下意见,但是不要家婆给你辛苦带孩子,你还有意见,说三道四

-俗不可耐o

自己是孩子亲妈,他生病自己比谁都更难受,开次空调就发烧了?孩子没那么脆弱,多陪陪孩子

星星s42u62

感觉是小孩是不应该长时间开空调的,发烧可能和空调有关。既然婆婆比你会看孩子,你就放心把孩子交给婆婆。自己也自由,也可以找个工作去上班呀。

挽你丶右手s90a32

把空调调高点我在家睡觉都不敢让孩子光吹空调 到后半夜就关了开电扇了

糖若苦

你这是一小都让奶奶带,他习惯了奶奶,大一点宝宝就好了。

小幸运s26u86

孩子生病又不是你想的,再说了这个天不开空调怎么受得了

张丽s94u25

孩子太小有时候不一定非得是开空调开的,可能孩子不小心着凉了

小白o咸鱼二号

哎 有时候婆婆参与过多也未必是好事 自己的孩子尽量自己带吧

淡定os265a302

谁带孩子带时间长了 宝宝就会粘着谁 你怎么会没用呢 你还要挣钱给宝宝呢

赠人玫瑰s89u64

唉,就是这种事情很憋屈,都是为了孩子,却唯独我们像害孩子似的

云朵s376

开空调睡觉就不要睡席子,会很凉,睡空调房给小朋友穿长袖睡觉啊,感冒这也不是一会就能感冒的,你婆婆不懂,不要搭理她。

艾草雪s79u18

给她进行物理降温,多喝点温热的水,慢慢的就会好起来的。

辣妈243444s645a619

给个安慰抱抱,你婆婆可能是嫌你开空调浪费钱,正好你家宝宝又感冒了,然后说你了,也有可能心疼宝宝,说就让她说两句,自己知道自己是心疼宝宝的就好,跟你老公说说别憋着了,唉╯﹏╰我家婆说话更难听都有

半世情缘

婆婆带的孩子跟他亲那也是是情理之中的事

宇儿妈s14u36

你也不用太伤心,小孩子生病很正常的呀。