os276a789

产后必须用收腹带吗 有用吗

同上

家有儿女s87u83

都说没用,但是我感觉还是得用用,多少会有效果的

追梦s323a781

我用了没有什么效果,不知道各位宝妈用这怎么样?

零九爱宝

我觉得还是不要,还是怕会有副作用

o勿忘初心os95u83

应该有用吧,确实可以收腹肚子,但是晚上睡觉就不要戴着了

晗崽麻麻

我用了几天就没用了,勒的难受,听别人说没有效果,不知道真假

韬韬妈咪s453a256

我没用,肚子有点大,用束腹带对于身材恢复还是有帮助的

欢乐s25u68

看个人吧 用了比较好呢 对子宫收缩恢复比较快

云朵s376

用了纱布绕了几天,好麻烦没有绕了,出月子肚子也不大,本来就才长了十几斤而已。

妃子s43u66

感觉没什么用,虽然我瘦但还是有点小肚子,特别是吃饱时

oooos56u34

有用的,我是剖腹产,买了一个三百块钱的,一直用到了出月子,而且我瘦的很快,

桃子s512a319

根据个人吧!我是没有用,恢复的也还可以,本身就瘦!没用也看不出

辣妈243444s645a619

用是有用,就是麻烦呀,天气又热,而且要坚持才有用,一两天没什么用

艾草雪s79u18

看你自己的,如果你要用的话也可以,不用的话也可以。

兜兜s92u63

不一定要用,如果是剖腹产建议最好使用,顺产的可以不用,后期慢慢恢复,有条件的话可以做一下盆底肌修复!

暄迪麻麻

我没用,孩子忌奶我用的,效果还不错

辣妈419481

是的,一个是固定伤口,还可以防止身体走样!有用的!

亲亲宝贝s64u16

产后等恢复的子宫收缩的差不多了在用收腹的,要用的,要不肚子肉都松的。

赵真真

不用吧?我产后没有用收腹带,可能有用,但我没有。