花os719a289

有一样的吗?

我家宝宝7点到10点停不下来就是要吃怎么办呀?

赠人玫瑰s89u64

是晚上7点到10点吗?宝宝这个点要吃饱睡觉了,可能宝宝没吃饱,是不是肚子饿

零九爱宝

稍微调整一下,让他白天上午、中午吃饱点,晚上最好少吃点

韬韬妈咪s453a256

没有,孩子吃什么东西,是不是饿,要是吃零食就戒了,多给做饭吃

云朵s376

奶水少吧,不然怎么一直吃呢,三个小时停不下来那就肯定是奶水少问题

睿睿妈妈s72u36

应该是到了猛涨期 就会不停的吃 那段时间会长的非常快 过段时间就好了

桃子s512a319

宝宝小的话是少食多餐的,本来流食就容易饿

LindyoFangs205a709

可能是胀气,最近是不是吃了甜的,?我那个时候坐月子喝了红糖,结果宝宝胀气,每天凌晨吃几个小时,然后一直哭

兜兜s92u63

宝宝生长发育快,特别需要摄入营养,你想改变他吃的停不下来的习惯在其他时间段给他改善下饮食,然后有意在七点前把他喂饱,坚持一段时间,他夜里要吃还可以慢慢给他减少量,慢慢养喜欢!

半世情缘

奶水不够吃吗?没吃饱吧,吃饱了怎么也要隔三个小时左右吧

赵真真

我感觉,咋样都正常,我家宝宝还半夜不睡觉呢。

亲亲宝贝s64u16

那就是宝宝还饿着呢,是不是奶水不够所以宝宝就一直要吃。

玉洁敏儿

宝宝都大了,我家宝宝三岁半了也是很会吃,现在我都在控制他的食量了,他现在有45斤了

ooooo娟儿ooooo

是宝宝没有吃饱。还是因为天黑了 宝宝没有安全感才会这样的

挚爱s37u84

小宝宝的话一般都是缺乏安全感才会让妈妈感觉在不停的吃母乳,宝妈可以给宝宝准备安抚奶嘴,在宝宝哭闹的时候给他看看情况再说。如果是实在饿了就可以给宝宝吃母乳。

花伤s453a891

是不是奶不够啊,不够的话加点奶粉,或者抱着哄哄,转移注意力