宝宝s357a327

一架小车可以坐十个人吗?七个小孩子三个老人。

我婆婆说可以,然后一挤到人家外甥女,就大声哄我儿子哭几回,你们说该骂她神经病吗?她是不是有神经病,本来有两个孩子不跟去的,她叫去。

凯妮薇薇ooos715a351

这小轿车坐不了太多的人,首先小车只能承载5人,再有警察也不放过超载

睿睿宝贝s89u42

一架小车连同司机最多做5人,不管小孩还是大人,超出了就是属于超载,孩子不能大声对他吼,要和他们慢慢讲道理,让他们养成讲文明懂礼貌的习惯。

赠人玫瑰s89u64

你们也敢开的,都是老幼妇孺,万一出什么危险,全部都来怪你们的,千万不要再这样了

520曼曼93

当然是不可以呀,超载很危险的,这样是对生命不负责任。

悟桐

不可以的。这是超员。会被罚。出现事故不理赔。婆婆偏向外甥女。我婆也是。我不管。反正我看不顺眼就吵她

萱草无忧oooooo

这也太挤了吧?小孩子肯定会不舒服的,大人尚且可以忍忍,但是也存在交通问题啊

文颖13292791610

太危险了,那么多的孩子,楼主写的是不是有点不对

税亚妮

肯定不行啊,多危险,万一交警在查出来超载就惨了,你婆婆咱们那样

七月s77u23

你也不能骂她神经病呀,可以跟她说车子太小人太多,不要挤到就大吼大叫的

家有火爆小米椒

你婆婆真是的,坐不了这么多人还硬是让挤。既然想坐这么多人就不要怕挤着了,真是的!

开心妈

超载绝对不行,太危险了,还都是孩子老人啊

haapys71u57

现场被逮开张罚单就不会这样了,老人对这些没有意识力得

家有儿女s87u83

人太多了啊,你们这是去哪里啊,太挤了我不会让我孩子去

辣妈457998s457a694

她又没驾照,听她的。超载被查麻烦的可是司机哦。跑两趟就是了,可不要有侥幸心理

葡萄s181a262

开什么玩笑,这是严重超载了,别说小车,面包车也不能这么坐啊,你婆婆真的是无语了

腾轩妈咪

无语,交警查到就够喝一壶的了

可乐家妈

你这是几座的啊,一般小车都是5个人。超载会被罚款的