炸开你的头s981a971

宝宝舌苔上总是有白色的奶垢,每天都要用纱布给他清洗舌苔,你们是这样么?

等待os792a377

舌苔白是宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的。

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝舌苔上面有奶白色奶垢的话是要用纱布每天清洗的,保持口腔的卫生。

乌拉s47u52

我家到现在也没洗过,给他洗就会恶心

辣妈633852s212a727

每次宝宝喝奶以后可以适当的给宝宝喝点温水漱漱口,有助于清洁舌苔。

林宝贝s70u71

没有每天,偶尔一次,如果宝宝舌苔厚可以每天清洗,

ooooo无尽的

对的我也是这样的买了纱布指套牙刷给他刷

执念os154a172

我家宝宝出生到现在舌头一直都挺干净的,也没有说像积食那样的舌苔厚

进进s88u23

我家宝宝以前也有白色的奶垢没有给她清洗就是多喝点水

CCZs694a398

我家宝宝我一般是2天清洗一次,也还是会有的

我有俩宝贝鸭

我也是用纱布清理舌苔,不过宝宝到3个月后舌苔自然不会厚了