星星babys12u67

宝宝发烧怎么办

白天还可以精神状态。就是两三个小时就困了睡一觉。38度现在降下来点。晚上怎么护理。怕发烧上升

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候需要给宝宝解开衣服散散热,还需要贴上退热贴来帮助退烧。

红颜o太伤

穿少一点。额头上贴降温贴。 多喝点水。

520曼曼93

38.5度以下属于低烧,可以物理降温使用退烧贴。

家有俩宝s10u68s25u82

晚上给宝宝多喝点水,要及时吃,如果晚上还烧超过38/5的话就建议在喂次美林,不要前提隔6个小时哦

浩宝s57u97

孩子发烧反反复复,特别是晚上,随时要注意不要让温度增高,热了要物理降温,超了38.5要吃退烧药

赠人玫瑰s89u64

给贴个退热贴,晚上在发热就物理降温,家里以后也备着点退热栓

笑颜常开

热毛巾敷脖子腋下腿根,也可以贴退热贴。家里备点布洛芬,38.5度以上喝

孩o奴

多喝水,多排尿,吃的清淡为主吧

小宝s967a876

孩子发烧真操心啊,我都是湿毛巾放额头上,半小时一测体温,超38堵5吃退烧药

云朵s376

晚上38.5以上就吃美林,一天不能吃太多次,用温水多洗几次澡降温,额头贴退热贴,频繁的要换退热贴,放冰箱反复可以用的,贴好膜。多喝点水,多汁汤水类,多排也可以。

骆二s235a108

温水擦拭身体,注意散热,多喝水,没了

小猴子s59u59

多喝温开水,38.5以下物理降温,温水擦拭宝宝脖子,后背,胳肢窝,手心,腹股沟等地方。用温毛巾放宝宝额头,不停换毛巾。

钰儿妈咪s15u57

晚上的话给宝贝额头贴退热贴,温水擦拭四肢和嘎吱窝,慢慢的话温度就会比较降下来了,多抱抱宝贝,安抚宝贝情绪。

7日s843a585

是不是天气热了闷得?入伏了给孩子注意点

ooooo娟儿ooooo

买点退烧药备着 没有38.5不要给宝宝吃退烧药 可以给宝宝用酒精擦手心脚心降温

张小爱的另一面

多给宝宝喝水,睡觉宝宝是在自我恢复,38度以下了可以温毛巾擦拭宝宝身体,随时观察宝宝状况,可以备用退烧药。

龙夫人

低烧没关系啊,多喂点水,如果持续高烧就要去医院检查了。用温水擦身可以降温,推拿也可以降温,具体百度查一下