小猪o慧慧

没用,能不用就不用了,没事多给他保持干净干燥就可以了。当然如果需要的话还是要用上

红颜o太伤

我家以前爽身粉没怎么用过, 出汗出很多的话。感觉用爽身粉也不舒服。

520曼曼93

刚出生的宝宝特别容易淹脖子,可以买好一点的爽身粉。

玥o熠二宝

我宝宝没怎么用,买过一次,都没用过几次

Candy妈咪

不用,我两个娃从来没有用爽身粉,听说不好,所以不敢用

张小爱的另一面

给宝宝洗干净,等皮肤干点了,给宝宝擦爽身粉,给宝宝晾晾。

LindyoFangs205a709

洗完澡之后会用,脖子,腋窝,内手肘,这些地方容易出汗,打点粉干爽一些

英子s456a637

没有用爽身粉,用茶油非常好用的,福建这面茶籽油

lemons155a336

平时一般都用菜籽油,偶尔用用玉米粉

LoHoX

我们家宝宝洗完澡我都会给他用,因为经常出汗嘛,然后粘粘的,用了爽身粉之后就不会这样

几木果

我觉得孩子小的时候多多少少还是要用到爽身粉的。

小妞妞s14u74

不用。感觉没用。洗澡的时候水倒少一点放十滴水洗澡。就很少长痱子了。实在热的很长痱子了给她擦炉甘石缓解痒。

爱家s131a163

用吧。因为夏季出汗太多。然后肉多的地方容易发炎。烂,很疼的

笑颜常开

天热了起痱子就用痱子粉。爽身粉就是孩子洗澡之后擦的

夏os87u18

爽身粉不好用,容易出汗腌了,有那种喷的水