辣妈522728s587a291

宝宝三个多月,每天下午哭的特别厉害,哭的脸和脖子红的,

宝宝三个多月,每天下午哭的特别厉害,哭的脸和脖子红的,小手握的紧紧的,两腿蹬的,我心里难受的不知道咋办了,

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝肚子不舒服啊,要是天天这样建议带宝宝去医院看看

英子s456a637

带去医院看一下什么原因,小孩子不是无缘无故哭的。

LoHoX

是不是宝宝肠绞痛啊 肚子疼就哭的厉害了 我们家宝宝之前也是

以后的未来

宝宝是不是肠胀气啊,你敲一下宝宝肚子胀不胀

几木果

孩子哭得这么厉害,是不是孩子哪里不舒服呀,再这么样子的话,要带到医院去啊,让医生检查一下。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气或者是肠绞痛的问题,要给宝宝揉揉肚子来缓解的。

彤宝s45u41

是无缘无故的哭么,会不会事肚子疼,

小妞妞s14u74

应该是肠绞痛。肠胃胀气。宝妈可以学习做排气操。给宝宝按摩腹部。或者飞机抱可以舒缓。

追梦s14u11

是不是肚子疼啊,还是吓到了还是哪里不舒服

笑颜常开

是不是便秘呀。宝宝几天拉一次大便呢

静s79u10

是不是饿了尿了要是都不是最好带宝宝去医院检查一下

孩o奴

估计是受到惊吓了,晚上睡觉给孩子叫叫

轩s488a877

有可能是肠绞痛哦,可以试下飞机抱来缓解,这个等宝宝大点就会好了

汐小妮儿s11u77

不排除宝宝是肠绞痛的情况,肠绞痛的宝宝每天下午会固定的时间哭闹,怎么哄都不行的那种,可以带宝宝去医院开药来缓解,随着宝宝长大,这种现象会自行消失

云朵s376

是不是吓到了,叫家里老人帮忙弄下呀,看你们那边怎么弄的。

骆二s235a108

胀气肠绞痛吧!每天喝奶拍嗝,奶后一小时做排气操,不会做就百度。

小快克辣妈

是不是肠胶痛引起的哭闹,可以喝点四磨汤

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝哪里不舒服了,看看宝宝食欲以及精神怎么样