果果宝宝s112a600

哺乳期痔疮出血了怎么办?

宝宝还没有断奶痔疮又变严重了,生完后就一直反反复复的好不了,我也不敢擦呀,这几天大便的时候还出血了,好难受啊

以后的未来

用药,马应龙痔疮膏就可以,抹了好的特别快

几木果

大便出血是因为大便太干燥了,肛裂一般也会带出血的。

彤宝s45u41

有没有看医生呢,然后这个要不要做手术的呀

小妞妞s14u74

建议多吃水果。尤其是助消化通便的。比如。火龙果。香蕉。可以买些药擦啊,外用药应该不影响哺乳吧。

淡定os265a302

从怀孕到现在宝宝十个月了 一直就没好 我是一大便那块肉就鼓出来了 倒是不痛 你出血的话 得去看看需要怎么治 毕竟哺乳期 得谨慎点

三个宝贝的妈妈s31u20

多吃含膳食纤维的食物,多吃苹果,香蕉,火龙果,地瓜,南瓜玉米这些食物都好消化还通便,在去医院拿点外用药好的快多喝水,少吃辛辣的食物。

幸福草s52u78

让家人去医院找医生看看,怎么建议的,在采取措施,拖着也不是事

洺洺s54u42

我也是一直有大便出血的情况,非常疼,可以买一支马应龙痔疮膏擦擦,会缓解一点。

张小爱的另一面

吃药加擦药一起治疗,不过确实容易反复,多吃多纤维水果蔬菜,多喝水,出血需要擦药,可以考虑手术去掉,恢复好了就没事了。

赠人玫瑰s89u64

药店有浦乳期,怀孕时用的痔疮膏,可以去买一只回来涂

爱家s131a163

自己平常要注意饮食习惯的,然后多吃菜。喝水喝汤。多吃水果。改变好的习惯。不要熬夜。不吃辛辣食物。不吃凉的。实在受不了打开塞露吧。我就是出血多。借助开塞露。但是不可以依赖。不然之后不管用了

笑颜常开

平时是不是吃水果少,吃辣椒多也会便血的

蝶恋花s38u97

我也有这种情况,但是我是用草药泡酒喝就好了。

家有儿女s87u83

真痛苦,去医院看看吧,有没有哺乳期妈妈可以吃的药

小宝s967a876

每次大便后洗干净,抹上红霉素软膏,对母乳没有影响,坚持天天大便一次,多吃绿叶菜

云朵s376

多吃点水果之类的,现在这个季节水果多,喝蜂蜜水,芝麻糊之类东西。

小猴子s59u59

我那时候也是出血,我用了马应龙,医院开的,哺乳期可以用。你得多吃点易排便的,肯定大便干燥,才会出血。多喝水。