辣妈991417s255a879

孕27周!牙齿痛,请问宝妈们有没有跟我一样的?

请问有没有什么办法可以缓解疼痛?

加茹

我没有过牙痛 不行就去医院问问医生

爱家s131a163

这个不能随便用药。最好问专业的医生

小月亮s40u77

我怀孕的时候牙疼,去1医院弄了一次,就不疼了

superster楠

少吃点甜食哦,嘴里可以咬点花椒,花椒的麻可以让疼痛缓解

肥腻腻

孕妇牙痛最辛苦不过了。我是痛过来的,又不能怎么弄,只是去牙科简单的抹点药

熟悉的陌生人s863a502

我那时候是孕晚期牙痛,痛了好几天,百度说用浓盐水刷牙,用了几天好多了

亲亲宝贝s64u16

这样对有的人呢,我老公他二姐也是怀孕的时候牙疼。但么办法。又不能吃药。

心怡s30u62

不能熬夜,不然更痛,不要吃上火的东西,吃清淡一点,多吃水果蔬菜,多喝水

湫s20u97

我也疼,我现在有时都疼,有时是满嘴的有时是一个不得近。这应该都是正常的!

君美美123

有啊,我怀第二个的时候,牙坏了,疼了好多天。我都是用凉水拔

汐小妮儿s11u77

多喝水吧可能是上火导致的,怀孕期间尽量能不吃药最好

夏os87u18

我是屁股耻骨痛,腰酸,现在31周感觉好累

蝶兒

额我只是牙出血,没痛过,痛也是牙洞的神经痛过一次!不然你不放心就去问问医生

浅唯834

我们这里医生让冲洗牙,基本上没有治疗方案,只能等生完孩子治疗

家有儿女s87u83

我在备孕期就把牙齿问题处理好了,我知道孕期哺乳期都没法弄牙

只怪我太优秀

我那时候也是牙疼,一直等到现在哺乳期才开始补牙,等哺乳期结束还要拔一个呀

sarah1985

怀孕期间牙齿痛的话建议孕妈妈尽量不要用药,可以使用冰袋外敷来止痛的,还可以用淡盐水漱漱口的。

A娃莎小荭s507a844

我是牙肉和舌头疼,生的假火,吃了红烧鸽子还有鸽子焗饭就好了