告訴莪o咱們茴

最近这两天宝宝老是用手打自己的脸是怎么回事,还有,从七八个月就老是往地上扔东西,现在还在扔是

最近这两天宝宝老是用手打自己的脸是怎么回事,还有,从七八个月就老是往地上扔东西,现在还在扔是怎么回事,而且他还很喜欢趴着睡觉,好喜欢呢,

羽凡妈咪

你说的这几种情况都是正常的,这个月龄宝宝常有的举动,不用担心

ooooo无尽的

很正常的呀我家孩子几个月给他玩东西也扔

进进s88u23

用手打自己的脸是不是哪里不舒服扔东西我家宝宝也是天天扔东西

朵伊妈妈s69u65

小孩们都这样的,不用太担心,这是他玩的一种方式

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢打自己的脸或者扔东西的话,应该是情绪不高兴不如他的意