乐乐妈妈s63u26

生完宝宝多久可以吃补血的东西我是顺产的

小依依s55u34

吃这些意义不大,都是安慰性的。宝妈多均衡营养,什么都吃点就好了

乌拉s47u52

要等身上的恶露全部都排净了就可以吃了

夏os87u18

我老大那时候生了就吃药了,可能是有补血的

林宝贝s70u71

半个月后吧,太早吃恶露还没有排出,再吃补血会增多恶露的

钰儿妈咪s15u57

一般过个十几天就可以吃一点补血气的东西慢慢调养

樱桃妹妹s15u75

恶露排完以后就可以进补了,还有恶露的话,最好还是不要吃那么快

罗oos38u42

恶露排干净以后再吃补血的,不然很容易会引起恶露不尽

ooooo无尽的

这个不要太着急是吧太补的东西东西吃多了不好

进进s88u23

生完就可以吃啊坐月子就可以吃的

旺仔小汤圆

顺产产后不宜大补,产后几天还应该清淡一点,可以吃腰花汤,猪蹄汤

CCZs694a398

我是月子里就喝喝五红汤,补气血的

昵称阳光

吃补血的东西,我觉得满月之后再吃吧,坐月子的时候也不要乱吃。

小酸菜么么哒

大概半个月左右就可以了,刚开始不要吃太补了。

lemons155a336

生完宝宝过两天就可以吃补血的东西的

彤彤妈妈s75u15

医生说生完不要大补,可以去医院检查了不贫血就不要乱补

小清新s170a230

随时都可以啊,没有刻意的规定。只要不缺,适量补点也行

一个人s41u50

我生完观察完就吃了,也是顺产,就是一个星期内不要吃太油腻的就好

木木s93u61

恶露少了才可以开始补一般十天后,不能一下子太补,要逐渐增加

oo雪儿os358a912

生完就可以吃啊,头一个星期吃清淡易消化的,后面就多吃有营养的