YY麻麻s19u59

剖腹产多久可以洗澡?刀疤会好

sarah1985

剖腹产后至少要等半个月才可以洗澡的,因为伤口的恢复是需要一段时间的,可以采用淋浴的方式。

乌拉s47u52

十天左右吧,洗澡的时候用专用胶带粘起来就可以了

辣妈243444s645a619

剖腹产一个星期左右就可以洗淋浴了,刀口没有红肿开裂的情况下,刀疤会好但是疤痕体质就麻烦

执念os154a172

每个人的体质不一样,有的愈合快有的愈合慢,我是冬天生的,坚持到15天外面的刀疤完全好了才洗的澡

辣妈633852s212a727

剖腹产后至少要间隔半个月才可以洗澡,需要防止伤口感染的。

夏os87u18

说半个月就可以洗澡了,有的十来天就洗

林宝贝s70u71

拆了线,只要伤口没有什么不适都可以洗澡了,

秦小乖s52u25

看你吧,一般半个月后就可以了,也可以出了月子才洗

念念小西瓜

我是第五天就用毛巾擦了刀口,然后第十天洗的淋浴

罗oos38u42

这是看你自己的刀口恢复情况的哦,我也是剖腹产,之前几天都是搽身,今天第九天就洗澡了

love童宝s56u18

我那时候是出了月子才洗澡的,哈哈,一个月没洗澡

云芽儿

出院就可以洗了,刀疤得慢慢养了,一般出了月子还是有一点疼

昵称阳光

我觉得满月之后再洗澡吧!太早了也不好。

优优猪宝宝

我16天左右,因为奶多,胀成乳腺炎发烧了,只能洗澡降温