一梦三四年s468a348

百天的孩子吃钙吃什么样的 有什么推荐吗

雪儿kitelee

一岁以内每天钙的需要量不到300毫克,母乳中的钙的含量可以满足孩子的需求,而且生物利用度更好,所以母乳喂养的孩子不需要另外补钙,配方奶的钙含量往往比母乳还更高,也不需要额外补钙,只需要按时补充维生素D就可以。

sarah1985

这么小的宝宝没有必要服用钙剂的,给宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂应该就可以了。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝是需要服用液体钙的,液体钙比较容易吸收。

执念os154a172

医生都不建议一岁以内宝宝补钙,吃鱼肝油就好

罗oos38u42

吃乳钙或者是口服液的,比较好吸收

进进s88u23

我家宝宝吃的医生开的维生素d滴剂

CCZs694a398

我们这里的医生推介给我的是吃鱼肝油促进钙吸收就可以了,单纯补钙达不到吸收效果的

ooooo无尽的

你去问一下医生吧让医生根据你孩子情况开得

佣人爱自扰

一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果确认缺钙,首先也要与维生素D同时补充,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

彤彤妈妈s75u15

自己不要瞎补,最好是去医院检查微量元素了按需补,鱼肝油就是每天一粒的。

追梦s14u11

吃迪巧的冲剂那种易吸收口感奶味,我家宝宝就是吃的它

朵伊妈妈s69u65

宝宝出生十五天后就可以吃ad了,如果宝宝没有明显的缺钙症状不要盲目补钙

木木s93u61

我是去婴儿店买的乳钙,宝宝容易吃不抗拒