彤麻麻s528a240

宝宝出汗出的特别的厉害,趴一会就是汗珠了,再一会就流下来了,就脑袋出汗特多,睡着了,枕头都湿

宝宝出汗出的特别的厉害,趴一会就是汗珠了,再一会就流下来了,就脑袋出汗特多,睡着了,枕头都湿透了~这是为什么

菠萝萝咪

宝宝都这样,新陈代谢旺盛,远比大人旺盛,所以汗多,正常的;脑袋那里汗水特别多是因为又有头发,更不容易散热

雪儿kitelee

这个是缺钙的原因,缺钙的宝贝容易出汗,主要是头面部,出汗和缓解的温度无关的。 建议补钙治疗,可以吃乳酸钙颗粒和鱼肝油,配合晒太阳,可以促进钙的吸收。

sarah1985

可以摸一下宝宝的汗液是否发凉,如果是发凉就属于盗汗的情况,多半是缺钙引起的了,需要适当的补钙。

乌拉s47u52

很多地方都说这是缺钙的表现,也许吧

辣妈243444s645a619

宝宝有点出虚汗吧,可以吃虚汗停颗粒,出汗多记得给宝宝补水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙或者是体虚的情况了,出现了盗汗的问题,可以及时给宝宝补钙。

言多必失s852

可能是缺钙了吧 跟温度没有关系的话要注意是否缺钙

旺仔小汤圆

是不是缺少钙元素,建议适量补充钙元素

念念小西瓜

是不是缺钙啊,一般宝宝睡着了都会出汗,但不会出的这么厉害

进进s88u23

可能是缺钙了容易盗汗,给宝宝多晒晒太阳

罗oos38u42

如果宝宝没喝奶没动的时候汗也特别多的话。应该是缺钙或者体虚引起的,

昵称阳光

这个可能是缺钙造成的,所以宝宝才会出汗多。

lemons155a336

有一部分宝宝是这样的,我那个时候给宝宝吃的葡萄糖注射液,玻璃瓶的,一瓶5毛钱,吃两三支就好了

朵伊妈妈s69u65

宝宝出汗多分生理性和病理性多汗,需要观察是什么时间出汗较多,简单区分就可以判断,并采取相对治疗就可以。生理性多汗,就是活动后,或是室内温度高,再就是家长给孩子包裹太严太厚等导致的。小儿在入睡前喝牛奶等也会引起出汗。病理性出汗是在小儿安静状态下出现的,如佝偻病的出汗,表现为入睡后的前半夜,小儿头部明显出汗,并伴有激惹、枕秃等症状,只要及时补充维生素D和钙,多户外晒太阳,就可以得到控制,出汗也就会自止。

oo雪儿os358a912

不一定是缺钙了,也可能是热了,或者小孩新陈代谢快,汗腺发育不完全。

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,如果是新生儿,就会新陈代谢快