小羊妈咪s152a252

小宝一周一,能独自站立,但迈步只能迈一两步,不知该如何训练他走路?记得大宝那时没怎么训练到一

小宝一周一,能独自站立,但迈步只能迈一两步,不知该如何训练他走路?记得大宝那时没怎么训练到一周一就自己会走了。有点替小宝着急呢。小宝长得也瘦小,17斤多,75cm。

雪儿kitelee

学走路也意味着摔跤和受伤的机会增多了,请为你的孩子准备一个相对安全的环境,减少他磕碰的机会,并且尽量让他在你的视线范围内活动,而且随时做好救援准备。

乌拉s47u52

不要太担心了,一周一的宝宝会走路算是比较早的了

小茗魔王

不用急,慢慢就会了,我家连教都没教过自己就会走了

小清新s170a230

和我家宝宝差不多,我家一周七个月才20斤,一岁三个月才会走路

CCZs694a398

不要着急,每个宝宝都不一样的,宝宝慢慢会厉害起来的

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚开始学走路,大人只能慢慢多引导他,牵着他多走走

罗oos38u42

宝宝慢慢引导就好的,有些小孩子就是走的慢,如果腿脚没力的话适当补点钙

ooooo无尽的

我家宝宝也是一周一了他现在跟你宝宝的情况差不多

进进s88u23

一岁一个月不会走路很正常的不要急慢慢的来吧

昵称阳光

一周一不会走路是正常的呀,我家宝宝就是一周两个月。才会走路。

执念os154a172

可以让他自己扶着沙发慢慢练习,做好保护措施

辣妈243444s645a619

才17斤,确实有一点点瘦小,鼓励宝宝多吃点东西,然后走路的话,要引导宝宝,拿个东西吸引一下宝宝走路

晞宝宝s27u18

不用特意去训练他,每个宝宝发育不一样

lemons155a336

每个宝宝走路时间不一样,一周2,3走路都可以的

玲s21u64

慢慢来不着急,慢慢给他教教就好了

彤彤妈妈s75u15

不要刻意去训练,自然走最好,查查微量元素再按需补钙