朵朵妈20

宝宝总是摇晃脑袋,是缺钙吗?喝奶粉,喝钙粉

果果s530a535

正常的,没有任何问题,钙不要再吃了。

雪儿kitelee

不一定是缺钙 。宝宝摇头,有时候是无意识的,有时候是因为太热了。摸一下宝宝的后脑勺有没有出汗,如果出汗的话,他肯定会摇头的。因为痒。

sarah1985

宝宝摇晃脑袋并不一定是缺钙了,也有可能是因为宝宝的头部经常出汗,出汗以后就会发痒了。

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候可能会有头部出汗的情况,因此就会通过摇头来缓解不适。

钰儿妈咪s15u57

总是摇头晃脑的话,可能也是头部或者是耳部有不舒服造成的

进进s88u23

可能是缺钙也可能是宝宝的习惯性动作

旺仔小汤圆

有可能是缺少微量元素,有可能是脖子或后脑勺痒,有可能是耳朵痒

昵称阳光

有可能是缺钙造成的,你还是检查一下是不是缺钙?然后再买乳钙。

辣妈243444s645a619

喝奶粉的宝宝是不大容易缺钙的,因为奶粉里面含有钙,也有可能是宝宝钙吸收的不好,有没补充维生素D呀

优优猪宝宝

我家也是,特别睡醒,左右转,转好一会,应该正常的

彤彤妈妈s75u15

带去医院检查微量元素看看,医生会根据实际情况做出相应的建议

oo雪儿os358a912

摇晃脑袋可能是长湿疹了不舒服,或者是太兴奋了,也可能是缺钙

星光宝贝s628a552

不一定,也许宝宝是在玩游戏。去测一下微量元素看看宝宝缺什么